981 576 525
Menú
Arroz (Mínimo dos personas)
Arroz (Mínimo dos personas)
Arroz con zamburiñas
Arroz con verduritas y langostinos
Arroz con bacalao
Arroz con setas
Arroz con setas y perdiz
Carnes
Carnes
Foie Gras de pato con manzana
Chuletón de vaca
Chuleta de Cachena
Picaña de ternera
Croca de ternera
Entrantes
Entrantes
Setas salteadas
Croquetas
Almejas a la marinera
Almejas a la plancha
Ensaladas
Empanada casera
Ensalada templada de verduritas
Revueltos
Zamburiñas al aroma de limón
Choquiños con aceite de perejil
Pulpo
Anchoas con queso de Arzúa
Calamares de la ría salteados
Puntillas
Xoubiñas fritas
Cigalas
Mejillones caseros
Setas de temporada
Camarones
Centolla
Jamón de bellota
Pescados
Pescados
Bacalao
Rodaballo
Coruxo
Lenguado
Cogote de merluza
Merluza pincho
De Temporada
De Temporada
Caza mayor y menor
de Octubre a Diciembre
Setas del bosque
de Agosto a Diciembre
Bonito de Burela
de Junio a Septiembre
Pimientos de Padrón
de Mayo a Septiembre
Xoubiñas de Rianxo
de Mayo a Agosto
Uñas de San Lázaro
Marzo
Lamprea
de Enero a Abril
Cocido
de Noviembre a Marzo
Postres
Postres
Cañitas rellenas
Sopita de fresa con helado de nata
Filloas caramelizadas
Requesón con miel y nueces
Torrija con helado
Hecha al momento
Bizcocho de naranja y cobertura de chocolate negro